21대 국회에선 반드시 모든 상임위원장 독식해야 합니다.

이슈 게시판

[이슈] 21대 국회에선 반드시 모든 상임위원장 독식해야 합니다.

적폐 언론들이 떠드는 관례?

그 관례는 개무시해도 돼요.

그 관례가 열린우리당때 생긴거라......

야만스런 적에게 자비와 관용으로 상대를 대해봐야 입장 바뀔때 돌아오는건 주먹밖에 없다 는거 이제 깨달아야죠

국민이 180석 모아준게 씹선비질 하라 모아준게 아니라 적폐놈들 때려잡으라 힘 실어준거잖아요.

저놈들이 최소한의 양심과 상식이 있을거라 인간적으로 대해준 고 노무현 전 대통령을 상기해야 합니다.

선의를 야만적 보복으로 갚은 쓰레기들에게 양보라뇨. 협치??? 협치???

과거 이승만 박정희 전두환 노태우 독재정권 시절 생각해보세요 상임위원장? ㅋㅋㅋㅋ

하물며 지금은 독재도 아니고 민의가 실어준 힘으로 모든 상임위에서 다수를 점하는데

당연히 다수를 점한 당이 모든 상임위 위원장을 맡아야죠.

빠르게 개혁하고 적폐 청산하라 힘을 실어주는데 왜 개똥같은 협치니 관례니 하는

적폐와 야합한 언론의 개소리를 따라가야 하는지....

모든 상임위 위원장 자리 독식하고, 뭐 어쩌라고? 라고 나가야 합니다.

싫으면 국회 등원하지 말던가~~ 말던가~~ 쟤넨 그냥 알아서 하라 그래요 

출석 안해서 또 개인 의정활동 기록 똥칠하겠다면야 존중해줘야죠.

등원해서 개지랄 하면 경위권 발동해 끌어내면 그만이고요. 

개헌 말곤 모든거 다하게 몰아준 국민의 뜻을 따르길!

뉴스가 있는 저녁 시작했네요

요즘 최애 프로그램 ㅎㅎ