펌) 인도에서 횡단보도에 서있는 조카를 깔았습니다.

이슈 게시판

[이슈] 펌) 인도에서 횡단보도에 서있는 조카를 깔았습니다.

11월 9일 오후 4시 26분

학교후문 어린이보호구역 횡단보도에서 이러고 애한테 명함주고 그냥 갔답니다

영상속 아이는 제 조카입니다

정말화가나네요

안기었으면 그대로 바퀴에 깔려버릴뻔 했어요

이새끼를 어떻게 조져야할까요

볼수록 화나네요

개XX 걸어나오는거 부터 X같네요

(추가)

택배기사랍니다

아이가 우산 살이 빠져서 그거 끼우느라 서있었다고합니다

트럭 후미등은 안들어오고 후진으로 천천히 나오니 소리도 못들었답니다

그리고 다리가 바퀴에 깔렸지만 검사해보니 크게다치진 않았네요

아이가 어제 명함주고 그냥 가길래 놀라서 그런지 몸 아픈데가 없어서 그냥 집에 걸어 왔다고합니다

누나가 애한테 전화받고 놀래서 바로 경찰에 신고했고

지금 담당 경찰 배정 됐다고하는데

역시나 담당경찰은 연락 안돼고 있고요

저도 카톡과 전화로만 듣고 많이 안다쳤다길래 내일 만나서 직접 얘기듣는다고했었습니다

지금까지 뺑소니로 확정짓고있진 않았는데

아이랑 누나 만나서 얘기들어보니 뺑소니 맞네요

담당 경찰이 차주 연락됐으니 뺑소니로 할지 일반사고로 할진 모르겠네요

누나한테 이게 뺑소니가 아니면 뭐냐고 담당경찰한테 계속 따지라고는 말해놨습니다

저도 일단은 지켜봐야겠습니다

누나가 usb가 없어 원본을 받아오진 못하고찍어만 왔다고 하네요

출처: 보배드림