뭔가 많이 이상한 강남의 폐가탈출기.gif

유머 게시판

[유머] 뭔가 많이 이상한 강남의 폐가탈출기.gif

※※※※※※중간중간 귀신 사진 있음 ※※※※※※

출처 : 강남대로 5화

공포특집이라 폐가탈출+미션 수행해야 됨

00 1

하기 싫은 쫄보1 강남 쫄보2 문피디 (문성훈 한국지리강사)

먼저 간 문피디 비명소리에 개쫀 강남;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rs1

귀신만남

귀짤주의@@@@@@@@@@@@

??

??????

귀신한테 미션 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rs2

귀신이랑 대화 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

rs3

팔목 꼭 잡고..ㅋㅋㅋㅋ

NEW!

너 내 동료가 되어라

모모귀신 닮은 귀신은 탈출 못함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rs4

귀신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 뭐 차서 큰 소리 냈는데
강남이 졸라 소리 무서워하니까 미안해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀신 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 찾아줌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rs5

놀래키지 말라니까 끄덕이는 귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(끄덕) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rs6

원래 저 방 지박령이던 귀신이 계속 쳐다보니까 얼굴 돌려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 겁쟁이가 할 수 있는 행동 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rs7

놀래키고 손전등 비춰주는 귀여운 귀신으로 마무리

결말 : 강남은 저러고 바로 미션 포기하고 밖으로 나갔다

https://youtu.be/-WW-VYggbqQ

(귀신 얼굴은 진짜 살벌하게 무서우니까 조심..)